И пусть горит

оставь горячего горячим
огонь пылающий в душе
во льдах широких мы не спрячем
оставь горящего гореть
ведь можем мы тот яркий свет
что прорывается сквозь искры
увидеть вовсе не успеть.
оставь того, кто не потушен
и пусть горит всегда во мгле
надеждой пусть наполнит души,
что чудо ищут лишь в угле
позволь дарить тепло и свет
огню, что рвется к небесам
позволь ему зажечь рассвет
позволь случиться чудесам.


Рецензии