Посмотри на звёзды!

Ты давно смотрел на звёзды?
Брось дела и выходи.
Ночью тёплой, иль морозной
Ты на звёзды посмотри.

Пусть они заглянут в душу,
Закоулки осветят
И, обиды все разрушив,
Что хотят, соорудят.

Из всего, что накопилось,
Возведут Дворец  Мечты.
Почему, скажи на милость,
Раньше не помог им ты?

Будет в нём светло и ясно.
И спокойно будет в нём…
Мы с тобою там прекрасно
Очень дружно заживём.

И пускай от Мира зыбкой
Нас вуалью оградит
И поможет нам с улыбкой
Тот, кто любит и простит.


Рецензии