Исповедь

Боль и быль мою вместе с небылью
Я выплёскиваю из себя…
Правда, было так или не было?
И сама – то не знаю я.
       Зарождаются вдруг неустанно,
       По ночам не дают мне уснуть
       Эти строчки новые, странные,
       Мне даря то радость, то грусть.
То сплетаю из строчек кружево,
То рисую я ими зарю.
То кружило меня, то вьюжило…
Эту исповедь Вам дарю.
       После стольких лет испытания,
       После множества горьких потерь…
       Пусть горьки были расставания,
       Для любви не закрыла дверь.
Дверь души моей – нараспашку.
И готова я всем помогать.
И последний кусок, и рубашку
Я могу любому отдать.
       Очень жаль, не всегда понимают
       Те, кому я помочь не смогла,
       Очень жаль, иногда осуждают
       Меня близкие и друзья.
Много в жизни своей работала,
Не надеясь на скорый успех.
Жаль, не всех окружила заботою,
Всё равно я люблю Вас всех.


Рецензии