Я по тебе курю

Я по тебе курю
Уходит сигаретный дым
И больше не люблю
Ты стал чужим
На телефон свой не смотрю
Ведь больше не звонишь
И я не позвоню
Хоть знаю ты не спишь
Ты где-то там с очередной
Гуляешь, пьешь вино
И в моем сердце выходной
Тебе ведь все равно
Что я сейчас стою курю,
А ты в веселье пьян,
Что я почти не сплю,
Ты знаешь мой изьян
И где-то там с другой
Хмельной в ночи
Не можешь ты забыть о той
Которой дал ключи
Ту самую которая молчала
Ту самую, что не кричала
Ту самую, что знала,
Ту самую, что обнимала
И после ночи с той очередной
Той самой позвонишь
Успела стать другой
И курит она в тишь.


Рецензии