Перед лицом белый кот...

ПЕРЕД ЛИЦОМ БЕЛЫЙ КОТ
И ЗА ОКНОМ БЕЛА МГЛА,
ВОСЬМЕРКА ЧЕРНЫХ БОЛОТ,
ЧЕРВИВА ЯДОМ СТРЕЛА,

ЛЕЖУ НА ПУЗЕ МОЛЧУ
И ПОТОЛОК НА ПОЛУ,
НОГОЙ В ОКНО КОЛОЧУ
КИДАЯСЬ РЫБОЙ В ЛУНУ,

ОНА ГЛАЗА ОТВЕЛА
НА РАССТОЯНИЕ МИРОВ,
ЭХ,ДОЧЬ ЦАРЯ ДОВЕЛА
ДО НАПИСАНИЯ СТИХОВ!!!


Рецензии