Минор

Минор - это мой перебор
на струнах больной души.
Я собственной жизни вор
и совесть свою задушил.

Минор - это мой разговор
и с Богом и с чертом самим.
Их вечный двуликий взор
ведет меня в смертный дым.

Минор - это мой укор
немой,в безответную глушь.
Я обиду в себе запер
как-будто ревнивый муж.

Минор с незапамятных пор
овеял меня,ну и пусть.
Минор - это мой приговор
на вечную тихую грусть.


Рецензии