Языки любви

Александр Рогачев
Огонь любви,обьят блаженством,
Там ласка с нежностью живёт.
И сладострастные признанья,
Так яростно втикают в кровь.
_____________________________-

Тикать? Ну, нет! Горю блаженством,
Пусть лижут языки любви.
Там инквизитор ждёт признанья
За сладострастия грехи


Рецензии