Еще не вечер

Отлюбила, неужели
Соловьи мои отпели,
И луна уж не тревожит,
О любви мне не ворОжит?
Неужели постарела?
И душа моя и тело
О любви совсем забыли,
Как они всю жизнь любили.
Все ушло в воспоминанья…
Наступает увяданье…
Впрочем, может быть не вечер?
И любовь еще я встречу?


Рецензии