Неуловимая

Ты мне в душу запала.
Ты мне сердце тревожишь.
Обожгла и пропала,
Но другой быть не можешь!

В пять секунд, когда рядом
Душу мне согреваешь,
А потом, как обычно,
По делам убегаешь.

И проходят недели
В ожидании взгляда,
Что дороже на свете.
И другого не надо!


Рецензии