Жара

Жара. Люди плавятся,
Закипают, теряют терпение.
Как арбузы, на площадях взрываются.
(Искра. Учащенное сердцебиение.)

Сухая трава. Пыльные окна.
Всё вокруг просит
Дождя.
(Стук капель по стёклам.)


Рецензии