Броненосец ты мой, броненосец

Броненосец ты мой, броненосец!
И кольчуга, и бронежилет.
Бедоносец ты мой, бедоносец,
Для тебя больше имени нет.

Не придумывай ложь во спасение,
Не поможет. Спасенье в тебе.
Ты идешь иногда на сближение,
Да боюсь я: броня на судьбе.

И на сердце броня, и в душе,
На руках, на ногах и вообще
Весь в броне ты, и счастье - в корсете.
Мне смешно, но ты лучший на свете. 2009г.


Рецензии