От меня к тебе

От меня к тебе идут телеграммы.
По чужой земле в небо дымное.
Слов вереницы мои не залечат раны,
Ворошат вчерашнее пыльное...

От тебя ко мне не идут ответы-
Говорят, я, верно, ошиблась адресом.
А мне бы до космоса пару приветов
И в море бездонное белым парусом.


Рецензии