Между нами

Между нами километров более семьсот,
Между нами огни двух столиц и погод прогноз.
Порой хочется все мосты дотла, чтобы навсегда.
Чтобы не гореть, чтобы вниз лететь.
А потом тихо умолять.

Но знаешь, это так трудно.
И хочется верить в чудо. Наивно,так глупо,
По-детски. Но мы же пройдем хоть раз по Невскому?
Знаешь, будут осуждать,но ведь нам плевать.
Под развод мостов целовать тебя,нежно так,любя.


Просто так гулять, за руку держать. По проспектам в ночь.
А вдруг это сон, я проснусь и все,все что было-прочь.
Страшно без тебя, просто обними. Стану слабой-я,
Ну а сильным-ты. Этот город наш, сводят пусть мосты.
Ну а ты-целуй. Пусть длинною в жизнь будет поцелуй!


Рецензии