Якунин с Путиным жевали глухаря

Якунин с Путиным жевали глухаря.
Не в переносном, натуральном смысле.
И, вдруг, как выстрел, новость: тра-та-та!
Уволили Якунина из "жизни"!

Не "жизни" в прямом смысле, а ж/д,
Которая дороже самой жизни.
Но, Слава Богу! шутка и Я.В.
Не подавился глухарем отчизны.
    Дата сочин.20.06.13г

Утро.ру 20.06.13г."Якунин принял "дозу озверина"


Рецензии