Потеряли

Что то видимо мы потеряли.
Ведь сердца наши стали из стали
И нашли то, что мы не искали.
Все поняв в конце, не в начале.

Может быть так свыше решили.
Чтобы мы шилом сердце зашили.
Может мы никогда не любили?
Чувство кружевом тихо кружили.

Я останусь навеки ушедшим.
Ты прощай, меня не прощая.
Жаль, мой мир оказался ветхим.
Ты лети, так медленно тая.


Рецензии
Прекрасно.

Сергей Отрадных   23.06.2013 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше мнение )

Леонид Киргизов   24.06.2013 03:09   Заявить о нарушении