Катоните

Ваши глаза, наполнены грустью
Отраженье, которой блестит на стене.
С каждым стуком сердца за грудью
Преисполняй желаний во мне.

Я хочу подойти, но вы недоступны
Ваше лицо не выражает эмоций.
Ваше сердце сейф, весла неприступно,
Этими днями наполняет тоска.

Мою голову накрыли чувства земные,
Чтобы быть мне с вами рядом всегда.
Меня терзают сомненья пустые:
Что встретит меня смерть, у самого дна…

И однажды я спрошу у себя:
Почему же она так неприступна была?
Девушка, чьи голубые волосы развевали ветра
Где не сияло солнце…и пустые глаза.

Который раз взглянули на меня…
И на сквозь пронзили эти года.
Что провёл я с тобой на этой земле
Я вас полюбил, дама моя.


Рецензии