Улыбка

Что-то неумолимо душит,
Что-то внутри.Равнодушие
Когда молча уходишь не глядя
И всё в свои тетради
Слова,стихи,мысли
Все ужасно привыкли
Горьким привкусам фальши
И холоду между нами
На твоих бледных губах
Улыбка? Нет она потерялась в годах
Чем-то призрачным став
Вот снова имя твоё на устах
Забудь вычеркни убеги
От него навсегда.Сбереги
Только снимок,тот на котором
Смеётся так искрении,на котором он был веселым

Убеги выбрось и головы
Слово вы
Только ты и его улыбка
Вы две одиночки
У него для тебя ни строчки
Он обошолся без вас. Равнодушно
Ты и его улыбка в одной комнате вам вдвоём душно
Ну пусть ну и ладно
Все здесь слишком не складно

Его улыбки давно нет на губах
Она сбежав осталась в моих стихах


Рецензии
Вот так, да! Племянница тоже пишет стихи!))) Молодец!

Насонов Андрей   20.06.2013 15:27     Заявить о нарушении
Благодарю безумно приятно,что вы прочитали!

Диана Носонова   20.06.2013 15:38   Заявить о нарушении