Покатилась моя жизнь, золотым кольцом...

***
Покатилась моя жизнь,
Золотым кольцом,
Да не той дорогой,
Да не тем путем!
***
Кабы знать дорогу,
Кабы знать тот путь,
Может быть, сумел я,
Вовремя свернуть!
***
Да дорогу эту,
Проложил  не я,
Этот путь ложила,
Матушка - судьба!
***
И не перепрыгнуть,
И не обернуть,
И никоим образом,
В сторону свернуть!
***
Все по буеракам,
Жизненным ведет,
То в такую глушь меня,
Глухомань сведет…...
***
Столько лет прожил я,
А  удачи нет,
Прямо хоть ты тресни,
Счастье не идет!
***
Были и мгновенья,
Вроде улыбнусь…...
И опять с размаху,
Я в косяк упрусь!
***
По дороге битой,
Да кривым путем,
Жизнь виляя, катиться,
Золотым кольцом!
***


Рецензии