Где я была...

Где я была все эти годы?!
Где были вы, братья мои?..
Какие горестные всходы
Взрастили мы…

Отгородились безразличьем,
Упрятали любовь свою.
Словно считали неприличным
Любить семью…

А наши старшие, враждуя,
Про нас забыли. На года!
А мы живем, а мы тоскуем.
Вот так всегда…

Ах, сколько времени впустую,
Сколько потерянных минут! -
все мои чувства протестуют!
И встречи с вами, братья, ждут.
2009 г.


Рецензии