Сердце-центр души

Душа в плену. Душа в неволе.
Страстями скована она.
Другой душа достойна доли,
И в этом наша лишь вина...
И наше сердце-центр души,
Порой как птица в клетке бьётся,
Покоя хочет, тишины
Что к нам молитвою прольётся...
Попробуй друг, хотя бы день
От телефона оторваться,
Не слушай ты подругу лень,
В себе нам надо разобраться..
Смотри, потрескалась земля,
Без Бога сердце изнывает,
Кричит как малое дитя,
Когда от мамы отрывают!..
Ты напои себя водой,
Евангелие наш ключ небесный,
Без Бога будешь сиротой,
К Отцу ведёт прямой путь, тесный...


Рецензии