Прошепчи на ухо любимая...

Прошепчи на ухо "любимая",
Уложи на лопатки нежностью.
Как ты стал моей неизбежностью?
Отчего я такая счастливая?

Мне не стать для тебя вечностью,
Океаном надежд не напиться.
Что начертано - тому дано сбыться.
Нам ли спорить с его бессердечностью?..

Наслаждайся же мигом скользящим,
Утоляй свою дикую жажду.
Не подпустим к сердцу вражду.
Ты живи теперь настоящим.

20.06.13


Рецензии