Начало Эпохи

Ловушки расставлены,цепи готовы
Готовы сирене стальные оковы
На левой ноге порвался сандаль
Все как всегда,хотя тапочек жаль
   Спасется планета и радугой вспыхнет
   И Сила в дороге от солнца повиснет
   Слетит черный спутник с орбиты своей
   Все как всегда,все не как у людей
Планета проснется и встретятся Боги
Они на подходе,ну то есть в дороге
За истины камнем сойдутся они
Взглянут друг на друга и сменятся дни
   Планета проснется,день с ночью вернется
   Гитары струна в тишине отзовется
   И Силой своей нас укроют джедаи
   Они много лет только этого ждали
Гитару поддержут и бубен и гусли
Зурна отзовется и лебедь проснется
Восточный мудрец утром в Солнце заглянет
А вечером мне очень холодно станет
   Деревья проснутся,леса отзовутся
   Под Деревом эльфы в тени шевельнутся
   Послушают Боги и смолкнут они
   Осветятся радугой светлые дни 


Рецензии