С парадоксом я, как с другом

С парадоксом я, как с другом.
Не всегда дорога лугом,
Ведь встречаются и скалы
На пути. А путь немалый

С ним протопали, проплыли,
Но о главном не забыли.
Наш союз довольно странный -
Будто широкоэкранный

Фильм цветной с сюжетом редким.
Мы - как вороны на ветке -
Смыслу здравому перечим,
Но зато от стресса лечим,

А потом в тоску вгоняем
Даже тех, кто невменяем. 2011г.


Рецензии