Отступить назад...

Отступить назад...
Как за синий лёд,
Как за первый снег...

Ещё до стрелы,
Что-глаза в глаза...
Где ещё нас нет.

Где ещё туман,
Не рассеял суть,
Вен не обнажил...

Где ещё могли
Мы пути свернуть,
От любви и лжи.

Где ещё заря
Не мешала цвет,
С кровью наших стен...

Там, где нет тебя,
Там, где нет меня...
Там, где только тлен.


Рецензии
Отличный стих Галюнь!

Нина Агафонова 1   21.06.2013 06:39     Заявить о нарушении