Я сегодня раз пять затянусь

Я сегодня раз пять затянусь,
Беломором,  забитым травой,
Отраженью  в ответ  улыбнусь,
В плейер свой накидаю «Савой»,

Каблуки за 15, чтоб зад
Потоварнее в ракурсе стал,
Фиолетовой юбки фасад
Расплещу словно море у скал,

Подведу понадменнее  бровь,
Ты из стали, а я как кремень,
ДА ПОШЛА ОНА! ЭТА «ЛЮБОВЬ»,
От которой мозги набекрень!!!!!!


Рецензии
Ваенгу почему-то напомнило... с её известным шлягером про пачку сигарет.

Оксана Ахрарова   20.06.2013 12:45     Заявить о нарушении