Смотрите под ноги!

Смотрите под ноги! Это, Она … идёт!
Мужские души обезоружив - за собой ведёт!
 
Она, вулкан страсти и желания
Никто прелестей её не оставит без внимания!

Её флюиды, разжигают звериную страсть
И каждый, мечтаньем одержим - к ногам её пасть!
 
Тебя заражают её волшебные очи
И мысли твои лишь, о нескончаемой ночи!

Когда её вижу перед собой
Становлюсь как разгорячённый конь!
Она мне сердце разрывает
И в жилах воспламеняет бурлящий огонь!

Меня заводит, наружу выплёскивающийся тестостерон
Никто не в силах остановить природы закон!

Она бёдрами так изумительно виляет
На мои органы плодотворные - волнительно  влияет!

Она сердце заставляет на пределе биться
И это надеюсь, уже мне не снится!

Я нахожусь полностью в её власти
Во мне кипят неудержимые страсти!

Она, в свою копилку, восхищённые взгляды собирает
Только это, её самолюбие утишает!

Она красотой своей опьяняет словно вином -
Но лишь на мгновенье, и как всегда исчезает потом!


Рецензии