Акростих

Когда ты посвящаешь акростих
Унылому какому-то говну,
Разумно будет в литерах твоих
Точнейшую метафору загнуть.

Когда ты сочиняешь акростих,
У коего нет смысла ни на грош,
Разбей всё то, что было на двоих -
То бред, воображение и ложь.


Рецензии