Больного цензора плевки

Сегодня  пишу об упадке личности,
Под безрассудным давлением  общества,
Конформисты навязывают сути сущности,
В их  нубских текстах  отсутствуют  точности,

Долой  стены вечности, прочность порочности,
  и  смытые с душ перегнои  колкостей,
Я пишу правду бесчеловечности,
Стараясь запечатлеться  в вечности,

Если плюются  в лицо   ошибками,
Они мне кажутся  грязными, липкими,
 Больными цензорскими   плевками
Через  которые  переступаю,

Как угорь, скользящий через ручей,
Не замараю я чести своей,
Пусть  педагоги мне  гнобят  душу,
Я не хочу никого больше слушать,

И пусть временами  дышать тяжело,
И грусть раздавила сердце мое,
Пусть дамбы  лжи прорывают  пороки,
Я все равно допишу эти строки.

20.06.13


Рецензии