Натали

написано в соавторстве с Нэтти НИКОЛЬ
на мелодию  «NATHALIE»

в тексте использована строчка из песни "Очи чёрные"

Натали! Вернись ко мне, я умоляю!
Натали! Я счастья без тебя не знаю!
Натали! Дни без тебя чернее ночи!
Натали! Ты ангел нежный мой короче!

ПРИПЕВ:
«Возвратись ко мне, ты мне нравишься.
Поцелуй меня – не отравишься».
Страстью я горю, хоть ты и вдали!
Как люблю тебя Натали!

Натали! Я без любви твоей страдаю!
Натали! Покоя без тебя не знаю!
Натали! Тебя хочу я, вновь увидеть!
Натали! Забудь все прежние обиды!


Рецензии