Куда вы убежали?

Куда вы убежали, странное создание,
В какую глушь, какие времена?
Чем не по нраву вам, всё это мироздание,
И не достойна чем, моя страна?

Куда бежать велит вам, ваше сердце,
Скрываясь от всемирной суеты?
Вы наглухо закрыли к счастью дверцы,
И позабыли все свои мечты.

Зачем бежать? К чему все эти встряски?
В попытке убежать лишь от себя.
Поверьте, не найдете в жизни счастье,
Пока не будете на свете жить любя.

Куда вы убежали, кто вас там встречает,
Кому нужны вы в неизвестной мгле?
Прошу поверьте,  мир цветным бывает,
Но не бывает счастья на золе.


Рецензии