Наша жизнь

Наша жизнь.Всё устроено,вещи на месте.
Не спешим,не срываемся в омут глубокий.
Вроде бы бурные радости неуместны.
И не ждут нас зовущие в небо дороги.

Всё спокойно,привычно и буднично.
По утрам,как закон,ты приносишь таблетки.
Иногда вместо кофе пьём чай из блюдечка.
Так живём,не вылезая из нашей клетки.

Да вот как – не поёт в неволе соловушка.
Лишь посвистывают попугай с канарейкой.
Гладишь ласково ты меня по головушке.
«Не грусти!» Да не сменить нам уж батарейки.
                14.06.13


Рецензии