Коктейль

Заимел в себе привычку
Пробивать свою страничку
Что в знакомствах по инету
Кто глядел мою анкету…

Вижу «Знойная» смотрела
И чего ж мадам хотела?
Не двусмысленно зашел
Да такое там прочёл :/

Фистинг, сквирт, еще анал
То о чём ваще не знал
Антирес  меня достал
Взял и даме отписал

«Мисс  пожалуйста простите
Недоумка просветите
В предпочтеньях сексуальных
Есть слова не из банальных

Как всё энто понимать
А особо применять?»
Ждал недолго я ответа
Начала она с привета…

«Аль не пробовал не раз
Иль по жизни древолаз?
Два-три  пальчика мне в «киску»
Гелем смажь, чтоб было склизко


Можно даже весь кулак
Если в деле  сих мастак…»
Почесал с «базара» гриву
Посмотреть бы это диво
 

Не стесняясь,   продолжала
Свой типаж весь расписала
Мол,  шикарна,  есть там стать
Грудь упруга номер пять
Губы словно у Джоли
Создана,  лишь для любви
Фунтов двести,  её вес…
Больше дров,  чем глубже в лес

 

Дале  вышло  откровенье
О двойном проникновеньи

«В групповухе то хоть был?»

«В теме сей профан, дебил…(((»

«Двое хлопчиков весной
Пошалили мал со мной

Писюны обоих с локоть
Во пришлося,  где поокать

Одному минет хотелось
Да и я имея смелость
Присосалася до члена
Корешок  аж,  до колена
Толщиною с черенок
Как он в рот залезть то смог?
 
 

Друг пристроился до зада…    
Не порнуха,  а услада!!!   
Парень зычно зарычал
Когда «дрын» в очко вогнал

Доставал почти до почек
Эрогенных самых точек

Словно поршень по цилиндру
Взад вперед гонял дурынду

Весь фекалий размесил
Классно дырочку  дуплил            
Бил по «булочкам» ладонью
Так легонечко не больно

В унисон и я мычала
И при,  чем не раз кончала
Спермы  лило  аж   рекой
Особливо за щекой…»

«Да откель у них столь силы
Аль виагрушки  подпили?
Чай без фармы тут никак
Не поймёт один дурак»


«От души  повеселили
Жуть  неистово  долбили…
Куражнули  в два смычка
Пара  крепеньких  бычка


Было нечто феерично
Ко всему так необычно…
Поимели красоту
Коктейль в попе и во рту»


Сию исповедь читал
Энтот опус  накатал
Много чуда есть на свете
Покопаться,  коль в инете


Рецензии