Я хочу, могу, сейчас

Я хочу, могу, сейчас
Я в работе каждый час,
Я в учёбе, я в делах,
Я в счастливых добрых снах,
Я в веселье, я с улыбкой,
Я с надеждой, пусть и зыбкой,
Я живу, дышу, танцую! -
Я люблю себя такую!
А вот хныкать и стонать,
Виноватых всё искать -
Дело хилое, друзья,
Так счастливым быть нельзя!


Рецензии