Господи прости меня прошу я

Господи прости меня прошу я
Если только сможешь Ты прости
Вся в грехах давным давно живу я
Мне грехи мои Ты отпусти
Дай мне Боже жить грехов не зная
Чтобы жизнь смогла я изменить
Как же стыдно мне теперь я знаю
У тебя прощения просить
На колени я вставать готова
Лишь бы только больше не грешить
Жить хочу совсем я по-другому
Чтоб за все тебя благодарить
Слезы меня душат и у горла ком
Как же в жизни этой я грешна
Я жила не думая о том,
Что просить прощения должна
В храм хожу я, свечи ставлю
Об одном лишь Господа прошу
Чтоб меня Он только не оставил
Я ведь Им Одним теперь дышу
Я решила буду я стараться
Чтобы жизнь немного изменить
В храм ходить и больше не стесняться
Чтобы смог Господь меня простить.


Рецензии