Так больно наблюдать, как гибнут чувства

Так больно наблюдать,как гибнут чувства.
Когда душа спасти пытаясь их,
Осознает вдруг...ни к чему безумства...
Ей не хватает сил даже на крик.
Когда душа жива,но уже знает,
Что смерть уже отправилась за ней.
Не верит,но конечно понимает...
Что жить осталось несколько лишь дней.
На улицах мы часто видим лица,
В глазах которых лишь предсмертный страх.
Пускай совсем нет слез на их ресницах
Но видим мы о чем они молчат.
Ведь самое больное-видеть гибель
И понимать...спасения уж нет...
И кто бы твою гибель не увидел...
Он примет это максимум за бред.


Рецензии
понравилось!
хорошее произведение,
живое

Людмила Тягельская   11.09.2013 14:23     Заявить о нарушении