Я решила

Я решила - мне никто не нужен,
Кроме твоего прямого взгляда.
Мозг в конец скорее перегружен,
Без понятия, какого ляда.
Осознала - бредни надоели.
Розовые стекла на бетоне.
Выбралась, живая еле-еле,
И теперь ругаюсь на жаргоне.
Я решила - для меня не важно,
Где ты, с кем ты, что ты и куда ты...
Зарисовки лягут звонким шаржем
На прямое лезвие булата.


Рецензии
булат - это скорее вид стали, а не клинок)

Вэльд   20.05.2014 00:20     Заявить о нарушении
спасибо, я в курсе) имелось в виду выражение "булатная сталь"

Шеллена   24.05.2014 16:06   Заявить о нарушении