моей маме

Твоей любви и ласки, мне не хватает до сих пор .
Тебя во снах я вижу ,эти сны мне приносят только боль
Сегодня твой день рождения и я несу тебе цветы это розы который так любила мама ты.
На магиле я твоей , душу изалью то что сказать больше не могу.
Зачем ушла , зачем покинула меня я тоскую и скучаю без тебя


Рецензии