Немного о мышках

Всем известно то, что мышки,
Очень сильно любят книжки!
Мне хозяйка угодила:
Том Шекспира подарила!
Я теперь с соседской киской
Объясняюсь по-английски!
Та меня не понимает,
И от страха убегает!
Страшно кошке спорить с мышкой,
Если мышка ходит с книжкой!

20.06.2013


Рецензии