Очередная веха

Эта веха жизни быстрой,
Свежий снег и ели в искрах
В синий утренний мороз,
Мне всегда милы до слёз.

В час нелегкий от кручины,
Посмотрите на картину.
В ней возникну я в дыму
И уныние сниму.


Рецензии