Человек из Пепла

Я- человек из пепла и металла,
Я - рожь, проросшая безудержным огнем,
И плоть моя ларцом Пандоры стала,
А ночь моя переоделась днем.

Меня ковали молоты бездушно,
Моя душа - неостывающий металл,
Я к Вам пришел, как сумрак вездесущий,
Клинок с оралом, вот ведь кем я стал.

Не надо слов, не надо обещаний,
Я к вам приду, когда настанет час,
Не зная горечей, не зная состраданий,
Я за спиной у каждого из вас!


Рецензии