***

Обговорили все "но",
Людям пустым оставили пустое
И сразу в плюсе стали по шкале "слаще-горше".

С тобой я одно,
С остальными - нечто совсем иное,
Но я, кажется, знаю, какой себе нравлюсь больше.

20.6.13


Рецензии