Бог есть Любовь

Мой хрупкий мир сломался в одночасье:
Один звонок-и жизнь наискосок.
Болезнь прокралась в дом,затмила счастье,
Закрыла радость на тугой замок,
Простёрла крылья,что темнее ночи,-
И свет померк,и зачернела мгла.
Гнала её,ругала,что есть мОчи
Просила БОЖЬЮ МАТЬ,чтоб помогла!
Свои молитвы обращала к небу,
Душой рвалась за ними вдаль и ввысь.
Пришёл ответ:"Чтоб час кончины нЕ был,
Земная дщерь,усерднее молись!"

Уж много дней с того минУло лета,
Но те слова я слышу вновь и вновь.
О смысле бытия ища ответа,
Нашла его лишь в таинстве -"ЛЮБОВЬ".



               Прим. Дщерь-старослав.-дочь.


Рецензии
Путь к Истине -ЛЮБОВЬ!.../http://www.stihi.ru/2013/04/19/6889

Анатолий Тиунов   17.12.2014 23:41     Заявить о нарушении
Согласна с Вами,уважаемый Анатолий!Л.К.

Любовь Карасёва   18.12.2014 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.