Все продается - все покупается!

В жизни все движется - ничто не меняется.
Все продается - все покупается!
Все покупается - все продается!
А как использовано - назад сдается.

Цену, как могут, все набивают:
Обертки лучшие с витрин сметают,
Многие вкладываются в актив -
Дороже продашься, удачно купив.

Пиар и маркетинг - растут продажи,
А чтоб наверняка, есть распродажи!
Есть и сезонные - субботним вечером,
И постоянные - в старых коллекциях.

Кто-то растет в цене, а кто-то падает,
Есть и товар, что бесплатно не радует.
Вот у нее цена явно завышена -
Ни разу не продана в тридцать то с лишними.

Он уже третий год теряет в активах -
Не мудрено, если столько пить пива.
Эта в который раз назад возвращается -
Цена то растет, то опять понижается.

Вот и сверяют все цены по рыночным,
Дабы активы не стали убыточны.
Но нужно по сути всем одно и то же -
Купить подешевле - продать подороже!


Рецензии