Страсть

Пожар души, стена огня и пламя яростного сердца,
Огонь во мне, вокруг меня, нам хватит на двоих согреться,
И слиться в яростный поток, кружа в сгорающей постели,
Сжигая страсть, стирая плоть, стремясь к необъяснимой цели…
Ласкают пламя языки, тела в агонии пылают,
Тут стоны, крики, так бывает…
Когда в желании своем играть решаются с огнем.


Рецензии