Грань Времён. Без-Смертие

Стр.-64-.

ГРАНЬ  ВРЕМЁН.
Смерть  –  лишь  исполнение  программ,  –
Выбранных  Душою  до  рождения.
И  решать  на  Свете  только  нам,  –
Как  прожить  отпущенное  Время.
Но  убийство  в  Сердце  Устремления  –
Ставит  нас  за  грани  всех  Времён…
Это  означает  вырождение  –
В  обезьяну  недочеловека.
И  уже  примеры  есть  племён  –
первобытных,  каменного  века...

ЛИЧНОЕ  БЕЗ-СМЕРТИЕ.
Лично  осознать  своё  Без-Смертие  –
Вдруг  увидеть  Свет  на  дне  колодца...
«Меч  дамоклов»  нависает  Смерти,  –
Но  по  Вере  каждому  даётся.
«Меч  дамоклов»  смертного  познания  –
Нависает  чёрной  тенью  тризны...
Разобщённость  с  Космосом  Сознания  –
Стрелки  останавливает  Жизни.
Смерть  свою  концом  всего,  считая,  –
Прожигаем  жизнь  свою  беспечно...
Смерть  с  косою  каждый  представляет,  –
Но  не  представляет  Жизни  Вечной.
Смерть  неприменима  к  Свету  Жизни.
Но  не  каждый  с  этим  согласится.
Человек  проходит  через  тризны,  –
Чтобы  Вечной  Жизни  научиться.
Смерти  не  найти  нигде  на  Свете  –
Только  ритуальные  границы.
Человек  родился  на  Планете,  –
Чтобы  Вечной  Жизни  научиться.
Смерти  нет  и  тризны  упокоя.
Во  Вселенной  нет  подобных  слов!
Нужно  лишь  Мышление  Иное,  –
Чтобы  слышать  Жизни  Вечный  Зов.
«Каждый  может  выявить  Без-Смертие»,  –
Ведь  Оно  горит  Без-Смертным  Духом!
А  пока  что,  наша  жизнь  –  поветрие,
А  потом  –  «земля  (всем)  будет  пухом»…
Лично  осознать  своё  Без-Смертие,  –
Бросить  в  землю  Вечности  Зерно.
«Меч   дамоклов»  нависает  Смерти,  –
Но  по  Вере  каждому  дано.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011603106


Рецензии