Без Музы

Что поделать,но душу не рвет стихами.
Как обиду на Музу сокрыть?
Не ложусь я с первыми петухами,
На луну мне не хочется выть.
В моей жизни размеренно все и складно-
Дом-работа-любовь и плита.
Вы меня не ругайте,ладно?
Я совсем уже стала не та.
Моя Муза ушла не простившись,
Ничего не оставив взамен.
Просто. Тихо. Не оскорбившись.
Нет ей места среди перемен.
Я-не я. Без стихов и без Музы,
Будто голая стала душа.
Не хотела мне быть обузой.
И дала мне пожить не спеша.
Муза,мне без тебя тоскливо,
Хоть и жизнью довольна вполне.
Возвращайся!-прошу плаксиво,
Посидим здесь вдвоем при луне.


Рецензии