О Вове

В Алатыре и над Сурой
жил парень по имени Вова.
Он мало дружил с детворой,
рос замкнутым и безтолковым.
Однажды он в ясли ходил,
а после в гимназию(в школу),
и в колледж затем поступил-
красив был он,статен,и молод.
Жил в общем в ужасной среде-
родители ссорились часто.
Отец его бил,как везде,
и Вова был очень несчастлив.
Он в армию ведь не ушел-
не взяли:умом как рихнулся.
И вскоре с ума он сошел-
вот так в жизни все обернулось...
Спасибо родному отцу
за "правильное воспитанье"!
Не жалко было падлецу
и ныне его сын в страданьях
живет на Земле-средь людей,
которые не понемают,
что бить так не нужно детей-
от этого дети страдают...


Рецензии