Я молча вздыхал

Я молча вздыхал,
Пока вокруг все смеялись,
Спрятавшись в одеяле,
Убегал впопыхах
От себя и от всех,
Что меня окружали,
Засыпал падежами
Не держа на весах.

Я молча вздыхал,
Когда вокруг говорили.
По ступенькам, держась за перила,
Всё быстрей убегал, убегал...
От себя и от тех
Кто мне верили или любили.
Ослеплённый автомобилем,
Просыпался, сильно вспотев.

Создавались и рушились страны,
Дни сменяли, как слайды, друг друга,
Планета вращалась по кругу,
От ран оставались шрамы
На теле и в стихах.
Лица меняла мимика,
Они пролетали мимо,
А я молча вздыхал.


Рецензии