Колокольчики, ромашки

Колокольчики, ромашки...
Луг прекрасный, молодой!
Сколько здесь веселья, пляски,
Сколько радости шальной!
Всё жужжит, поёт, стрекочет!
Всё кружится и летит,
Вот пчела, нектара хочет,
Вон букашечка бежит...
Аромат такой чудесный,
Нежный, терпкий и хмельной...
Сколько радости, надежды,
Сколько силы удалой!


Рецензии