Юноша из снов

Твоя история заманчива, как сказ,
Что детям по ночам вещают мамы.
И каждый поворот - иной рассказ,
Его хранят в тиши своей туманы.

Ты говорил, что ты пишешь письма,
К самому Господу нашему Богу.
В них просишь свободы для истин,
И счастья себе да другим... понемногу.

В глазах твоих мерцает яркий огонек,
Известен в этом мире он немногим.
Почти всем людям даже невдомек,
Что без него мир остается наш убогим.

В твоих рассказах о других мирах
Я нахожу себя, такой, какая есть.
И в этих странных и реальных снах
Для нас своя, особенная, прелесть.

Как жаль, что в нашем мире ты
Воображенья плод, фантазия моя.
Рисую всюду я прекрасные черты,
Ты - юноша из снов. Ты - часть меня.

Однажды утром точно я проснусь,
И я пойму, что это был не сон.
Тебя я вскоре обязательно коснусь,
Тебя увижу, и узнаю : "Это он!"

by Lol
20\06\2013


Рецензии